Fundación SERES

Descripción

Enmarcando espectaculares vistas volcánicas, este centro de la Fundación SERES en Guatemala amplía sus operaciones y apoya sus propósitos de empoderar a los jóvenes del país. La azotea que caracteriza el diseño se inspira en la topografía contigua y se abre a un jardín interior.

Concepto

En estos espacios interiores / exteriores, los tutores pueden trabajar con los niños, con el increíble telón volcánico de fondo siempre presente. Studio Saxe cree que el diseño desempeña un papel activo en la formación de las interacciones entre las personas y mejora la calidad de sus experiencias cotidianas. Aprovechando la geometría, la luz y los ambientes naturales podemos crear mejores lugares para apoyar el trabajo de organizaciones como SERES que se esfuerzan por mejorar vidas.

Project Data

Ubicación
Guatemala
Fecha de Proyecto
2015
Cliente
Fundación SERES

Project Team

Director de Diseño
Benjamin Garcia Saxe
Equipo de Proyecto
Marcos Villegas, Maribel Mora